Пятая точка

Савельева Ольга35
Ах, эта точка пятая!
Она, как будто клятая,
Все ищет приключения..
Через неё решения
Проходят, не спеша.
В нее идут, торопятся,
И вся наука вводится
Через неё, стабильно!
Ах, как она всесильна,
Как русским хороша!