К А...

Януш Подмальник
На повторе «protege moi» - зависаем в клубах дыма,
Блестит в поту твоя спина, а я ищу родинкам их имена:
Дженис, Скарлетт и Кассандра – вдоль бедра, и пальцы выше –
Вход и выход - и дрожит нижняя губа, и веки стлались на глаз твоих туман…

Все – обман, просто – что-то тронуло –
Но ничто, пока что, не коснулось этих ран…
Дикие повадки, мармеладные соски, чулки местами порваны –
Повинуйся тайне фатума, ты – мой секс, ты – мое, синигами-тян.

Это как игра – этот флер несбыточности мечт,
Это как тюрьма – иногда, в которой, ты и я, но всегда борьба…
Эта копна волос, эта спина, эти лопатки и покатость плеч –
Все показалось, и покажется еще – примерно, каждый раз, когда сбегаю ото сна…

Я что хочу сказать – все что-то значит, что-то – станет всем –
Если мыслишь ты иначе и надеешься на Свет –
Нырять в сердца - покуда -  важен каждый элемент,
И смерть тебе покажется иною, шабалой – so sad, the end.


«ты - моя утопическая плавность.
в темп сердца пытаясь уйти.
ты - моя правда за ширмой явности
липкого, но слепого пути». Sad al Kamio «конец в начале».