***

Валентина Кирьякова
Я тебя заколдую и взмахом ресниц
Поманю в свои тёмные ночи.
Предрассудки, стеснения падают ниц
Поцелуем горячим и сочным.
Был ты сильным и стойким, и в голосе медь,
А теперь посмотри в отражение
Призывают всю стать без остатка дотлеть
Моей нежности прикосновения.