Я тебя не впущу...

Романова Ольга Владимировна
Я тебя не впущу,
Слишком дорого стоит свобода.
Я тебя не прощу,
Никогда, ни за что и закрою дорогу у входа.

Я тебя не корю,
Твою корь еще может излечат.
Я с тобой говорю,
Каждый день и пока каждый вечер.

Я тебе не звоню,
Колокольные звоны дороже.
Я тебя не виню,
Мы похожи, похожи, похожи.

Я тебе не кривлю,
Ни душой, ни остатками нервов.
Моему кораблю
Суждено лишь приплыть туда первым.

Я тебе не стучу,
Твои двери закрыты на вечность.
Я тебе не кричу,
Я молчу, ожидая трамвай на конечной.

Я тебе не смогу,
Объяснить, что уходит нелепо,
Мое время, бегу,
Ты моим будешь раненым небом.

Я тебя не впущу,
Слишком дорого стоит свобода.
Я тебя не прощу,
Никогда, ни за что и закрою дорогу у входа.

12 октября 2015г.
*   *   *