Снова снег в Крыму

Татьяна Белова
Снова снег в Крыму –
Вновь зима весной.
Гнёзда у ворон –
Замело пургой.
Уж цвели сады
И жуки в бреду
Выползли из нор,
Мчались по воду,
По росу-пыльцу
Да по травушку,
По муравушку…
Но такой облом -
Снова снег в Крыму,
Вновь зима весной.
Гнёзда у ворон –
Замело пургой.