Море пива...

Никита Брагин
Море пива, слоистый бекон берегов,
толпы пьяных силенов и падших богов,
гул мышиных боев, тараканьих бегов,
колористика клубных клозетов…
Тошно пить, и закусывать невмоготу,
Страшно видеть обрюзгших наяд наготу…
Впрочем, страшно – и разодетых…

Опубликовано в журнале "Союз писателей", Новокузнецк. № 5-6, 2015.