Посажу в саду

Барановский Сергей
 Посажу в саду я розы,
 Маки, лилии, мимозы,
 Гладиолусы, гвоздики –
 Для своей подружки Вики.
 Посажу в саду ромашки
 Я для Игоря и Сашки.
 А тюльпаны и нарциссы –
 Для Анюты и Ларисы.
 Пусть растёт сирень с калиной,
 Собой радуя Марину.
 А вот яблони и груши
 Будут все ребята кушать.