Я люблю эту тихую осень...

Михаил Козлюк
Я люблю эту тихую осень,
Листопад и палитру гуаши,
И далёкую легкую просинь,
Ароматов кофейные чаши.

И мне нравится свежесть бульваров,
Отражения в маленьких лужах,
Вечерами сигналы пульсаров...
Да надежда, что будет не хуже.

8 октября, 2015 г.