***

Поляков Александр Сергеевич
Нам природой дана свобода,
От рожденья сердцам подарена,
Но ворует её, год от года,
Наша жизнь, что низка как впадина.
Чистота в нас природой заложена
И порывы, как солнце яркие,
Как огонь изнутри, столь же жаркие,
И душа, что любовью ухожена.
Но мы сами не видим радости,
Не взглянув на то, что естественно,
Губим мир, порочностью сладостей,
Обернёмся, -  а всё уже бедственно.