Вырастают птичьи стаи

Томилина Наталья Юрьевна
Вырастают птичьи стаи –
Очень быстро вырастают!
И, болото покидая,
Дружно крякают: «Прощай!»
В небо синее взлетают
И в туманной дымке тают…
Это осень собирает
Урожай из птичьих стай!