***

Поляков Александр Сергеевич
Уходит время, судьбы меняются,
В памяти многое живёт, растворяется.
Радость улыбки с грустью забудется,
Вновь возвратится, и вновь что-то сбудется.
Жизнь, словно линия, потерь, обретения,
Ищем реальности или забвения,
Строим мечты и какие-то планы, -
Свежие мысли на старые раны,
Новые раны на старые мысли,
Только б они над душой не повисли…
Знаем, что завтра исчезнет сегодня,
Ну а сегодня, как будто дыра,
Впредь не вернётся и станет вчера.
Воля, наверно, на всё есть Господня,
Даже на то, что восход лишь с утра.
Жизнь на восходе всегда просыпается,
После цветёт и в закате скрывается…