Мы опоздали на любовь

Лена Лина
Цветов вечерний аромат
Растаял в зареве небесном,
Роса ложилась повсеместно:
Мы опоздали на закат.

Шумел прибой заре в ответ,
И утро свежестью дышало,
А в небе тихо проплывало:
Мы опоздали на рассвет.

Луна сменяла солнце вновь,
И звезды ярко загорались,
От безысходности срывались:
Мы опоздали на любовь.