штрихкоды берез

Редкостный Птыцъ
связь потеряна
радиоволны расходятся кругами под глазами
ты не можешь заснуть
погрузиться на дно подсознания
ты будто ваза Клейна
зациклен на самом себе
и все бродишь по лестницам Эшера
не в силах вырваться
штрихкоды берез выдают информацию
что ты на Родине
но какая разница
если ты нигде не можешь найти себе места

;