Звезда мечты

Сергей Черный Лебедь
Бывает глупости несу,
Но это от любви к тебе.
Сбивая кроссами росу,
Пытаюсь двигаться к мечте,
Но далека ты, как звезда,
Сияешь красотой в ночи,
А может сбудется мечта?
Ответь звезда мне, не молчи.