Я поймаю закат за кончик хвоста...

Пётр Корольков
***

О.

Я поймаю закат за кончик хвоста,
из осеннего парка тебе принесу.
Превращается кровь в раскалённый хрусталь,
растворив твоих слов ледяную росу.
Хим-ожогом оффлайн проедает ладонь;
деревянные пальцы - привет, Урфин Джюс.
На расшатанность нервов устало сержусь
и в разреженность времени стукаюсь лбом.
Киридзума; разрезано прядью лицо.
На тебя безотрывно и жадно смотрю.
По вельветовым венам наждачным резцом
ты плывёшь, в моё сердце спускаясь как в трюм.