Ты моя жизнь

Алексей Малый 2
Сладких губ твоих касание люблю,
в поцелуях словно мед тебя я пью.
В изумрудных утопаю я глазах
и летаю словно птица в небесах.
*****
Ты волнуешь,буд то ветер океан,
то река,то полыхающий вулкан.
Сердце ранишь,правда тут же исцелишь,
то мурлычешь словно кошка,то шипишь.
*****
Твои волосы воздушны и легки,
аромат я их вдыхаю,как духи.
Зарываясь в них лицом тебе шепчу:
-,,Рядом быть с тобой всегда-всегда хочу!"
*****
Чтобы тела ощущать твое тепло,
ты ведь солнышко заветное мое.
Чтобы слышать,как ты дышиш,когда спишь,
как смеешься и сердито как ворчиш.
*****
Мягких рук хочу я нежность ощущать,
так как ты никто не может обнимать.
Так как ты никто не может говорить
и тем более так искренне любить.
********
Для меня ты мир которым я живу,
лишь тобой одной желанная дышу.
Мое сердце для тебя одной стучит
и любовь в груди к тебе одной горит.