Кафе Одиночества Душ

Нина Уральская
В одиночества шаль был укутан октябрьский вечер,
Без тепла не растает, увы, параллельности лёд.
От порывного ветра дрожат в ожидании свечи
В том в кафе Одиночества Душ, где любовь не живёт!
В отраженье стекла - безысходности образ размытый,
Бесконечно льёт слёзы о ком-то пронзительный дождь,
И тревожит, и ранит  минорность осенней сюиты
О далёком, щемящем...о том, что уже не вернёшь.