я бесконечно по тебе скучаю

Фредерик Форсайт
в моем городе слишком холодно для тебя.
мои руки больше не греют в зимы.
в них тепло отключили, еще в середине месяца октября,
и, ты знаешь, если честно, то это невыносимо.
у тебя там, наверное, еще холоднее сейчас,
хотя, ты умница, согреешься даже в стужу.
« одевайся теплее..» — повторял тебе каждый раз,
и каждый раз ты меня забывала слушать.
с раздетой душой, да по тротуарам одна бродишь. Пар изо рта.
но я помню, что тебе это всё так нравится..
всех людей находишь в маленьких осколках льда,
а найти себя и ко мне привязать все никак в этой жизни не получается.
а что я? Мне сегодня домой через тот же парк,
наступая на те же разноцветные листья осени.
может и глупо, но ты однажды сама сказала, что я такой дурак,
которого ты никогда бы теперь не бросила.
в моем городе слишком холодно и для меня,
но я прохожих здесь по теплым словам встречаю,
а пока ты застряла в сердце месяца октября,

я бесконечно.. слышишь? Бесконечно по тебе скучаю.