Слова просты...

Геннадий Смирнов 2
Слова просты...но столько силы
Несут созвучием стихи,
Ведь в строчках букв видны порывы,
Вершины прожитых стихий.

В которых бури и ненастья,
Качанье лодки,даже шторм,
Любви безудержного счастья,
Что под напором нежных волн.

Слова просты...но так душевны,
Когда из сердца и всерьёз,
Пусть даже чем-то повседневны,
Если уносит вдаль от грёз.