Игра

Татьяна Кротова 2
Твои глаза, твои глаза,
На них повсюду упираюсь.
И знаем мы, что так нельзя,
И я уйти от них пытаюсь.
Но как уйти от них, увы,
Они преследуют упорно,
Из-за стены, из-за листвы,
И даже из щелей заборных.
Ах, эта странная игра,
Она выходит за границы.
Давно кончать её пора.
Пора уже остановиться.
Винить я вовсе не хочу,
За то, что был не прав со мною.
Я улыбаюсь и молчу,
И лишь прошу- оставь в покое.
1994.