Маюсь

Кира Киросян
Вот и забыл, а ведь прошло всего-то
Не много, если с вечностью сравнить.
Ты также далеко, в своих заботах,
Давно порвалась тонененькая нить.

И только сны с тобою хороводом,
Проснусь разбитой- с мутною башкою,
И аж смешно- не дни прошли, а годы,
Ну сколько меня можно беспокоить?

И днём вдруг изъяснюсь твоею фразой,
Случайно пошучу твоею шуткой,
Как-будто ты, рассыпанный на пазлы,
Со мною двадцать пять часов за сутки.

Я в зеркало смотрюсь и понимаю,
Что дама там стоит с большим приветом,
Зачем меня родили в конце МАЯ???
Могли бы подождать чуть-чуть до лета.