О баснях

Аркадий Ключанский
               
                Эзопу,
                Жану де Ла Фонтену,
                Феликсу Мария де Саманьего,
                Жану-Пьеру Сларису де Флориану,
                Ивану Андреевичу Крылову
                и проч., проч., проч. ….


"Уж сколько раз твердили миру,"
Чтоб лучше не бесился с жиру,
Но басен не спасут тома,
Коль нету у людей ума.
 
____
* Опубликовано в сб. "Графомания" (Ottawa: Gilmore Publishing, 2012): 29.