Любовь приходит...

Танюша Пирогова
Любовь приходит так нежданно,
Совсем забыв о ней теперь
Я думала зажила рана
Любовь закрыла к сердцу дверь.
Но нет, увы и с новой силой
Она ворвалась в душу мне,
Та, что была невыносимой
Ушла как дым, исчезла в мгле.
Теперь она совсем другая
Душа поёт и встречи ждёт
Трепещет тихо замирая
Когда навстречу он идёт.