Осенних дней последние часы

Валерий Рябцев
Ну вот и всё, сверчки отпели
В благоухании ночном,
И значит будем  ждать метели
Осенних листьев за окном.

Но лист ещё зелён до срока,
И полон наш плодами сад.
И часто слышно, брызнув соком,
О землю яблоки стучат.

 ----------
 фото автора