Мама прости

Лев Докторов
-Мама, мама, прости, - повторяю не раз,
Если трудно - мне нужен совет.
Для тебя я готов, дорогая, сейчас
Принести самый лучший букет.

Всем, что вижу, что чувствую, знаю –
Поделиться с тобою хочу.
Я частенько тебя вспоминаю
И подолгу, подолгу молчу.

Мама, мама, - заветное слово,
И в молчанье  с тобою светло.
Ты, как Родина, - первооснова,
Нас поднявшая на крыло.