Космические люди

Маргарита Бедрик
Космические люди
С таинственных планет.
Мечтатели - по сути,
Запечатлившие момент.

Талантливые люди -
Творители чудес!
В их головах - иллюзии
И движет их процесс.

Замысловаты образы
Сиюминутных дней,
Украшенные звёздами
Загадочных людей.