Мне тебя не хватает...

Врачующая Души
Не хватает тебя...словно воздуха в жаркой пустыне,
Когда плавятся легкие невыносимым огнем.
Черно-белые сны мои были когда-то цветными,
А сейчас в них лишь боль оттого,что уже не вдвоем.
Кем,скажи,мой родной,мы остались с тобой друг для друга?
Не враги,не чужие,никто...и совсем не друзья.
Очень долго,мучительно долго блуждаем по кругу
Сотни тысяч "хочу" и "скучаю","люблю" и "нельзя"...
Не хватает тебя...что поделаешь,так получилось,
Только сколько Душа еще будет нещадно болеть?
Не срослось,не сбылось(или,как говорят,не сложилось),
Вырвать сердце б,и новое вставить,а память стереть.
Может быть,это Дьявол с собою забрал наши души,
Чтоб навеки жестоко разлукою долгой терзать?
Знаешь,я ведь готова сейчас без раздумий разрушить,
Что за все эти долгие годы сумела создать
Не с тобой,а с другим,нелюбимым и мной нежеланным...
Жаль,что жертвы мои бесполезны-уже ни к чему.
В прошлом все...только кажется глупым,ненужным и странным,
То,что помню,скучаю,люблю до сих пор...почему?
Мне тебя не хватает...как воздуха в жаркой пустыне,
Словно плавятся легкие и перекрыт кислород.
Всей душою твоя,пока сердце мое не остынет,
Если только его раньше времени не разорвет
От обид и потерь,от предательства и обещаний,
Что не выполнил ни одного,мол,"до гроба с тобой".
Я уже научилась тебе не искать оправданий,
Принимая как данность,что ты
Не остался со мной.