рассвет длиною в жизнь

Настя Аз
рассвет длиною в жизнь,
завариваю осень.
мне хочется дружить,
тогда никто не спросит,

что за игра у вас,
что за порядок правил.
и профиль, и анфас
меня в тебе устраивает.

завариваю чай
в зеленой теплой кружке.
я научусь скучать,
пожалуюсь подружке,

что скоро холода
совсем меня обнимут.
промозглые ветра
здесь поджидают зиму.

мне хочется курить,
но пью вино на завтрак.
рассвет длиною в жизнь,
рассвет длиною в завтра.

11.10.2015