Так важно быть любимой в осень

Полина Радионова
В дождливый осенний вечер,
Так важно быть кому -то нужной,
И обнимать родные плечи,
И на двоих готовить ужин.

Так важно быть любимой в осень,
Когда так часто небо хмурится,
И знать , что он тебя не бросит,
Не оставит под дождем на улице.

Так важно просыпаться в объятиях,
Нужного, как воздух, мужчины,
Готовить ему вкусный завтрак,
И говорить " люблю" без причины.

Так важно знать ,что не напрасно,
Сплелись воедино дороги,
Что, жить на самом деле прекрасно,
И для встреч не нужны предлоги.

Так важно быть любимой в осень...