по новой

Мисс Эмили Уайт
видеть тебя в каждом уголке города
в каждой улочке пустых серых домов,
от которых исходит странных шум,
люди возможно принимают обед.
замереть на пару минут, тонуть в холоде,
думая, что впереди явно твой силуэт.
мысленно быть с тобой на вокзале,
провожать на поезд, целовать на прощание.
я могу лишь задыхаться от боли,
и кричать что-то с матом про расстояние.
расставаться нам будет не ново,
пережить еще год ...ских мучений,
чтоб прижать и обнять, целовать бестолково -
делать все, что всегда мы хотели.
начать рвать календарь каждый день
с цифрой триста шестьдесят пять.
бутылку в руки. прощай. я буду тебя ждать.

30/08/15