искренно люблю

Мисс Эмили Уайт
будь для нее тем самым мужчиной,
той самой коробкой с таблетками счастья.
будь для нее опорой не мнимой.
браслетом любимым на тонком запястье.

обнимай по утрам, называй своим нежным
пушистым котенком с глазами яркой звезды.
люби ту, что сегодня вся в белоснежном,
чей взгляд столь же чист, что и капли воды.

приноси чашку чая в холодные дни,
тапочки с пледом не забывай.
прошепчи ей на ушко: "красавица ты"
и за улыбкой прекрасной ее наблюдай.

храните друг друга мурчаньем уютным,
берегите любовь, что сидит под ребром.
проходите вдвоем преграды, маршруты,
никогда не снимая с пальцев кольцо.

17/09/15

я люблю тебя,
я люблю тебя,
я люблю
тебя.