говори мне прямо в лицо

Нет Весны
молчаливо стоишь на балконе,
тихо куришь одну за одной.
что-то пишешь в оконных разводах
и стираешь быстро рукой.
 
я давно обо всем догадался,
но слова не летят с твоих губ.
пусть когда-то давно улыбался,
но со временем стал слишком груб.

не кричи, надрывая голос,
не спеши выходить на крыльцо.
я отсюда с места не тронусь,
говори мне прямо в лицо.