Ангелы нежные любят мороженое-Юлия Баранова

Гандвик
 
Ангелы нежные любят мороженое
Разное – с фруктами и эскимо,
Чай и конфеты торты , пирожные –
Все, что для радости людям дано.

Нас охраняют они и заботятся,
Предупреждают и берегут,
Двадцать четыре часа беспокоятся,
И беспрерывную вахту несут.

Завтра зайду в кафетерий на площади –
Там эскимо и пломбир я куплю.
Это тебе, ангелочек, хороший мой,
Знаю ты рядом! Тебя я люблю!