У каждого внутри, своя игра...

Светлана Сондор
Люди возможно, не меняются,
У каждого внутри, своя игра.
Иногда, нередко притворяются,
Но, это суть игры, не их вина.

Люди и с годами не меняются,
Иль думаете, что это не коснется Вас?!
Тут-то многие и заблуждаются,
Увидев маску с прорезью для глаз...

Все смотрятся вполне правдоподобно,
Обертка в цвете устраивает нас...
Но знаю я, что рано или поздно,
Слетит завеса, что окружает Вас!!!
12/10/2015