Сумасшедший бег по кругу

Юлия Гришкевич Поудзень
Сумасшедший бег по кругу.
Не проси меня, не буду
За руки держась бежать.
     День пройдет опять по схеме,
     Засыпаешь вновь не с теми…
     Мыслями все поменять.
     А на чай зашел не смело
     Вечер в кофте темно-серой –
     Снова будем пропадать.
     Город терпит непогоду,
     Разливая в зонты воду.
     Лишь ему следы смывать
     Грубых слов, пустых ошибок,
     Писем смятых и улыбок,
     Мыслей сделать все не так.
     Поворот опять направо,
     Два квартала пролистала,
     В сквере можно подышать.
     Отснят сезон и скоро осень
     К ногам прохожих листья бросит.
     Актеры могут отдыхать.
Сумасшедший год по кругу.
Не проси меня, не буду
Все с начала начинать.