Свеча... Загадка Доскажи словечко

Натали Самоний
СВЕЧА
(загадки "доскажи словечко")

Хоть и плачет огонь,
Всё же, ты его не тронь:
Слёз вода – горяча!
Обожжёт тебя…            
(СВЕЧА!)

Натали САМОНИЙ



ИЗОБРАЖЕНИЕ: