Прогони одиночество!!!

Императрица1
Опять один... опять одна, ну кто ж вам виноват,
Мгновенья сказочно летят... мир как то скучноват...
А ты попробуй не молчать, ведь не в немом кино,
Поставь на стол бокал пустой, налей в него вино...

Зажги свечу, и шоколад, прекрасный  "Тоблерон"
На брудершафт попробуй с ней, представь... ты балерон...
Танцуешь с ней наедине, скользит по талии рука,
И притяжение в двойне... Бог посылает с высока...

А мимо вас, там на перроне, там возвышаясь, как на троне,
Цвет светофора вам мигает, и в путь дорогу отправляет...