Первый снег

Света Горецкая
Будет хмуриться погода,
Рано ляжет спать природа.
Скоро явью станут тайны:
Первый снег, что гость случайный,
Встретит утром на пороге.
Ну, а зимушка - в дороге...

Жёлтый лист, слегка багряный,
Сальто сделал над поляной!




12.10.2015