Ты где-то есть на белом свете...

Елена Медкова
Ты где-то есть на белом свете,
ты где-то дышишь и живешь!
Но нам не быть с тобою вместе!
ты сам сказал, а ты не лжешь!

Твоя рука, не дрогнув, написала
Слова разлуки на строке!
Спросил меня, не понимая,
«Ну что горюешь обо мне?
Ведь так должно было случиться!
Пойми! Я молод и честолюбив!
Твое сердечко? Ой, разбилось!
Ну, ничего! Всё отболит!

И даже слов «прости»
я от тебя не услыхала!
Тебе так трудно их произнести?
но ты себя виновным не считаешь!
За все вину одной нести...