Свежий морозный воздух...

Юлия Стрелецкая 2
посвящается сыну Никите.

Свежий морозный воздух,
Белый снег на пути…
Кажется: все так просто,
Пусть не знаю, что впереди.

«Будь, что будет!»- думаю снова,
Радость в сердце моем и покой,
Даже если обидное слово
Скажет кто-то близкий, родной.

Было счастье и будет счастье,
С кем не знаю, но верю в него.
И в морозы, жару, ненастье,
С Богом я не боюсь ничего.

За детей помолюсь я Богу,
Знаю, что не напрасно живу.
Обнимая сына родного
Я ликую, смеюсь наяву.
3 февраля 2012 года.