Внучке Виктории

Любовь Питаева
Виктория, Викушка
Добрая душа,
Славненькая девчушка
Как ты хороша.

Стройная, красивая,
Волосы копной,
До чего ж ты милая
Ангелочек мой.

Умелая наездница,
Любишь лошадей
Арлекин - малыш пони
Всех тебе милей.

С вкусным угощением
Ты бежишь  в загон,
С весёлым,громким ржаньем
Тебя встречает он.

И в танцах ты умела-
Чувствуется такт
Пасодобль, Тарантелла
Для тебя пустяк.

Мамина помощница-
Посуда вся блестит,
Кот  Бонифаций
Накормленный лежит.

Будешь ли ты артисткой,
Спортсменкой иль швеёй,
Всегда - будь человеком
С доброю душой

Все по жизни сложится,
Как захочешь ты,
И пусть исполняются
Все твои мечты.

03.12.15 г.