Люблю...

Анна Антия 9
Люблю, когда, вернувшись поздно,
По комнате едва шагаешь.
Хоть разбудить меня так сложно,
Дыханье даже замедляешь.

Люблю, когда ты резко шутишь;
Люблю, когда ты сам смеёшься.
И вечно ты родным мне будешь,
И только ты со мной проснёшься.

Люблю, когда пускаешь кольца,
И дымом мне в лицо ты дуешь;
Когда глаза твои смеются;
Когда меня в шутку ревнуешь;

Когда ты кофе мне приносишь;
Когда целуешь страстно, нежно;
Когда глазами ты чаруешь;
Когда ласкаешь безмятежно.

Когда мне слёзы вытираешь,
По волосам мне руку водишь,
Мне душу лаской утешаешь,
И в чувства снова ты приводишь.

Люблю, когда целуешь плечи;
Люблю, когда ласкаешь губы...
Ты мой любимый человечек,
И вечно для меня им будешь.