Россия

Галина Таразанова
Берёзкой белой над бескрайними просторами
Стоит красавицей моя святая Русь….
Над нею кружат в небе злые вороны,
А я красавицей-Россиею горжусь!

Тебя сломать пытались бури грозные,
А ты их вынесла, качаясь на ветру….
Ты чистотой своей и белыми берёзами,
Как в горле кость, - врагу не по нутру.

Им не понять, на чем Россия держится,
И в чем величие загадочной страны, -
Друзей любовью окружим и нежностью,
Врагов встречаем с мужеством стальным.

В чем сила духа нашей матушки-России
Понять не может  заграничный грамотей,
Откуда в ней такая мощь и сила? –
Ответ простой: в душевной доброте….

29.06.2015 г.