Кукловод

Анна Антия 9
В белых стенах лежит и дышит...
Он дышит томно, тяжело...
И лишь биенье сердца слышит,
А на устах - имя одно...

Он к пальцам прикрепляет нити
И медленно их шевелит,
И движется сам, мутно видя
То, что в душе своей хранит.

Он был убитым, убивал он;
Лежал в больнице и ревел;
От СПИДа и его не стало;
В безумие он сам глядел;

В слезах горячих он смеялся
И в сумасшествие входил;
Он нежно, добро улыбался;
И он бежал, и он любил...

Сам создал пламенный мир - абисс;
Из ниточек сковал мечты.
Обворожительный Барт Каббинс
Под маской... Или маска ты?