Всё хорошо... Просто немного осень...

Давид Шарапов
Всё хорошо... Просто немного осень,
Просто немного холодно, пасмурно.
Всё хорошо... Просто девичьи слёзы
Часто венчают паршивые праздники.
Всё хорошо... Вот по-честному, правда.
И то ли я с ними чувств лишился,
Живя одной лишь надеждой на завтра,
То ли их чёрт до последнего спился.

Всё хорошо... Просто осень, знаешь ли,
Дни разукрашены в цвет суицида.
Скоро зима, скоро шапка, варежки
И неиспорченной жизни палитра.
Всё хорошо... Просто грустно как-то,
А я ведь так же могу быть и рад,
Да вот обидно, что всё, что гадко,
На разум действует, как бутират.

Всё хорошо... Просто сердце ноет,
А я ему всё твержу: "Не ной!
Она ж не любит тебя, не звонит...
Она с другим счастлива - не с тобой".
Всё хорошо... Просто холодно, ветрено,
Просто озяб я, устал идти.
Всё хорошо... Просто снова предан я
Родной душой на своём пути.