Как жаль...

Юлия Суслова 2
откликнулось на http://www.stihi.ru/2015/10/12/1402

Уже не отражаюсь в зеркалах,
И тень куда-то подевалась, это точно.
Я в лабиринте дней, отмеривая шаг,
Давно не проверяю ящик с почтой...

Спасибо, Жизнь... За то, что есть друзья...
В неярком свете тлеющей лампады
Я разгляжу лицо... и скатится слеза -
непрошеная боль - нежданная награда...

Уже не отражаюсь в зеркалах,
и тени всё темнее под глазами...
Как жаль, что не летаю я во снах
как в детстве... И не грежу парусами...