На пороге

Наталья Сафонова 3
Вы на пороге жизни светлой, новой...
Не на китах стоит наш белый свет.
ЛЮБОВЬ всегда была всему основой-
основы крепче не было и нет.
Быть может, мои взгляды устарели -
теперь совсем другие времена...
Пускай не меркнут краски акварели,
вписавшие навечно имена
в страницы вашей жизненной поэмы:
ТАТЬЯНА + ИВАН = СЕМЬЯ!
И пусть абзацы каждой новой темы
со слова "МЫ" начнутся, а не с "Я".
Такой пример достоин подражания
для ненаглядных, самых-самых...чад.
А я дарю вам море обожания!
И жду от вас воспитанных внучат.
09.10.2015.