Ты ещё полетишь, милый!

Наталья Лозовская
Я твои залатаю крылья,
ты ещё полетишь,милый!
Прибывают с небес силы,
То былиною,то былью...

Я с тобою и днём и ночью,
то ли штиль,то ли взрыв моря...
За Любовь буду рвать в клочья -
таковая моя доля.