Просто пожелание...

Оксана Троян
В огромном мире этом томном
есть заковырочка одна
какою  б не ходили мы дорогой
ответ один - а в нём СУДЬБА...

В огромном мире этом скромном
печалей много и проблем
но как бы не было нам больно
кому то знай : ещё больней....

В огромном МИРЕ необьятном
мы одинаковы имеем шансы
ну а решать ведь ТОЛЬКО ВАМ
использовать попробуй ТАНЦЫ !!!


                ((( К-С   12.10.2015 )))

P.S. ИНЕТ-другу Сергею...- и просто хорошему человеку...