Красивой осени дыханье

Наталья Скурятина Калашникова
Красивой осени дыханье,
Янтарный взор её очей,
Манит скорее на свиданье,
Душой коснуться поскорей.

Пусть разрисует яркой краской,
Осыплет ворохом листвы,
Согреет ярким солнцем, лаской,
Поля, не скошенной травы.

Пусть листопад кружит по скверу,
И пробудит лавину чувств,
Поселит в душу счастье, веру,
Чтоб навсегда отстала грусть.